Ahh bons tempos de serestas...

Ah noite serena

Para os poetas

Eos amantes apaixonados

Outrora faziam serentas

De amor na janela de sua amada

Que no final,encantada

Beijava uma rosa vermelha

E a jogava para seu amado

Ahh bons tempos de serestas...