O DESENVOLVER DO AMOR
O AMOR NASCE COM UM BEM QUERER ENTRE DUAS PESSOAS.QUANDO ENCONTRA MUITO CARINHO, GENTILEZA E ATENÇÃO FORTALECE E FLORECE UM GRANDE AMOR. QUE QUANDO BEM CUIDADO A QUATRO MÃOS DA ORIGEM A UM BELO JARDIM.
O AMOR NASCE COM UM BEM QUERER ENTRE DUAS PESSOAS.QUANDO ENCONTRA MUITO CARINHO, GENTILEZA E ATENÇÃO FORTALECE E FLORECE UM GRANDE AMOR. QUE QUANDO BEM CUIDADO A QUATRO MÃOS DA ORIGEM A UM BELO JARDIM.