ARMADILHA PARA FISGAR O SEU AMOR...
NOITE DE LUAR...
BRILHANDO A DESPERTAR LEMBRANÇAS...
ENTRE SUSPIROS,TENTO ESCOLHER AS PALAVRAS...
TREINO DIANTE DO ESPELHO...
COMO FALAR...
PRINCIPALMENTE COMO OLHHAR...
PEGO A ROSA NA COR DA PAIXÃO,,,
O CHOCOLATEUM SERENATA DE AMOR...
NUM MOMENTO DE RASÃO,PARO E PENSO:
O CERTO SERIA ESPERAR O AGIR DO CUPIDO...
LEMBRO ENTÃO QUE NO AMOR E NA GUERRA VALE TUDO...
COLOCO SOM ROMÂNTICO E SAIO CONFIANTE...