meu cúmplice
um dia um anjo moreno
passou ao meu lado na ponte
e aí, feito água na fonte,
me veio um desejo obsceno
que eu a levasse num trem
que o trem nunca fosse chegar
que o trem nunca fosse parar
pra que não subisse ninguém
e que eu a tivesse comigo
sem nunca olhar pro passado
pra que não corresse o perigo
de não tê-la mais ao meu lado
o trem, o meu cúmplice amigo
e pai de um desejo abusado