SOMENTE UM BEIJO

Apenas um beijo...

Para sanar o meu desejo...

Apenas um olhar...

Para poder me despertar!

Que sentimento é esse que faz querer ter você?

Eu queria apenas um minuto amar você

Apenas um minuto já me bastaria...

Deixa eu te mostrar o amor que tenho tanto por você...

Deixa eu te mostrar o quando quero você.

Não importa se eterno não ser

Não interessa se rápido acontecer

Com apenas um beijo...

Eu te mostro a vontade desse meu desejo

Que me faz querer ter você;

Nem que seja só por um beijo...

Deixa-me mostrar esse meu sentimento

Que me faz querer amar só você!