Venho pela medula da noite
Venho pela medula da noite
À lisura do teu sono
E aguardo que me sintas
Pedra
Pele
E linho
Corpo de vento
Coração em desalinho
Venho pelo âmago das horas
E forço a tua sede
Quero que me bebas
Que derrames no meu fogo
A tua espuma