Incondicional

Hoje eu entendi o quanto a tua voz me faz bem ,

Quando o resto do mundo é insuportável

E você é a única pessoa capaz de me ouvir

E de me fazer sorrir com um monte de besteiras

Durante quase todas as noites.

Eu já não me importo em me arriscar pra te ter

Porque a vida não tem sentido se não tiver você.

Cada segundo, cada olhar, tudo me faz te querer

Cada vez um pouco mais, como se isso não tivesse fim.

Eu preciso da tua voz, no meio dessas noites frias

Me falando um monte de frases idiotas

O que menos interessa é o que elas significam

Quando eu posso te sentir comigo,

Sei que tudo estará bem, e que quando o medo passar

Eu estarei com você, pra ver o sol nascer

Depois de dias de escuridão, depois de noites tristes

E horas vazias, ao teu lado eu vou fazer meu mundo

Ganhar a luz que nunca teve, porque você me faz sorrir

Como mais ninguém conseguiu fazer,

E com você eu posso tudo, você é a liberdade

Que eu sempre procurei, acho que só por isso

Eu me perdi em você, pois você tem a capacidade inexplicável

De me fazer feliz, como nunca ninguém foi capaz de me fazer.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 28/08/2010
Código do texto: T2465447