Somos presentes
Eu não vivo de passado.
Ela não passou,
eu não passei.
Ambos estamos.
E enquanto esse amor não passa,
habitado pela cor, o sabor e o perfume,
é o tempo que parece estancado
num tempo que nunca foi alterado,
num misto de paixão e ciúme.
Eu não vivo de presente.
Ela pressente.
Eu me entrego
e nos amamos.