Eu, ainda me pego - 28/08/2010 ás 13:00
Eu, ainda me pego.
Pensando, em você.
Mas, a dor sentida.
Está, diminuída.
Sinto falta.
Mas, a sua falta.
Não, me atordoa.
Sinto falta.
Mas, a sua falta.
Não, me paralisa.
Sinto falta.
Mas, a sua falta.
Não, me fez deixar de viver, nem de sonhar e realizar.
Mas, a dor sentida.
Está, cada vez mais diminuída.
Menina, em uma escala de 0 a 10.
Na minha ordem.
Posso afirmar, que você foi 8.
No meu placar.
Mexeu, balançou, mas, não morri.
Doeu, triste fiquei, mas, não deixei de sorrir.
Mas, eu confesso.
Eu, ainda me pego.
Pensando, em você.
Não, me arrependo de nada que fiz.
Só lamento, que poderia ter dado o meu melhor.
Mas, só Deus sabe os motivos.
De todas as atitudes.
De cada palavra, antes, de sair na boca.
De cada pensamento, em todos os momentos.
Eu, ainda me pego.
Pensando, em você.
Sem mágoas.
Sem rancor.
Com carinho e amor.
Daniella Dell Ossi