Vem, dance comigo amor
Não sejas este ser tão absorto,
Cola em mim teu corpo.
Me beije com sofreguidão,
Deixe as nossas almas se tornarem único coração.
E façamos das notas musicais uma escada,
Onde subiremos até o ápice.
Sou eu tua musa apaixonada,
Sorva meu amor em minha boca cálice.
Em rodopios vá me levando...
Minhas roupas desvencilhando ...
Me fazendo tua, me amando...
Penetre meu corpo de forma sublime e forte,
Seja meu maior legado, meu sul e norte.
Faça-me do teu eu poeta única menina,
Poesia tua, e em teu sonhar me nina...
Vem, nõ tenha medo ou pudor...
Nesta dança única...
Dance comigo....
Amor.