criatura ausente
criatura ausente
queria que estivesses aqui
porque te desejo tanto
como a água doce
é encanto pro colibri...
o ano novo chegou
e você não veio
o ano vai terminar
e você não terá chegado
resultado:
de que adianta aprender
o futuro do presente,
criatura ausente,
ou o futuro do passado...?