Meu segredo

Eu cogito, e não admito

Que no fundo, te admiro

É um segredo; Meu e meu

Que você nunca percebeu

Eu paro, tento e reinvento

Outro personagem para amar

Mas todos têm algo do teu olhar

Me perseguem, como o vento;

O vento frio da solidão

Que insisto abraçar

Por temer a decepção

De não poder te amar;

E já não posso nem devo

Por isso nem almejo

Qualquer possibilidade

Qualquer felicidade.