Teu cheiro
Teu cheiro me inspira
Cativa
Excita
Domina minha pele e minha alma
Transporta-me através do tempo
Pra nunca cair em esquecimento
Teu cheiro sacia e embriaga
Seduz e induz aos desejos carnais
E libertinos que nos fazem humanos por
Momentos eternos de amor
Manaus, 27.08.2010 às 17:07