Um novo jardim

De todos os sussurros que dei

Só um não foi ouvido

Foi aquele, que não pode lhe ser

Sussurrado, ao pé do ouvido

De todos os gemidos, ao vento lançados

O único que não pode ser perdido

Foi aquele, que o vento devolveu

Junto com teu amor, guando adormeceu

E de todas as lágrimas derramadas

A única que germinou no meu jardim

Foi aquela que um dia tua á amparou

E delicadamente a bebeste, cheio de amor

De todas as dores sentidas na alma

A única que ainda mora aqui, é a saudade

E aquela que senti no dia de tua partida

Sabendo que nunca mais o teria ao meu lado

É nesta saudade que já está no fim, que lhe faço

Esta poesia, pedacinho de mim, adeus enfim

Pois agora quero outro amor viver, encontrar

Quero ver, um novo jardim florir e iluminar

Rosa D Saron

2010

-----------

Enquanto houver um sopro de vida em meu ser

eu falarei do amor,que em sonho viajou!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/08/2010
Código do texto: T2462035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.