O amor nasceu

O amor nasceu

Em meu coraçao

Sem deixar aviso

Nao foi por e-mail,nada

Naceu como deve ser

Puro,real encantador

De se sentir na alma

Alma que nos faz feliz

E so saber ouvir nossa alma

E cristalizar nela

O AMOR PURO