Nos quatro cantos

02 de Fevereiro de 2005

Lá no fim do Sul

eu vi o meu coração

com seu nome escrito de azul.

Lá no calor do Norte

eu deixei o meu coração

mas o meu amor por você ficou

e com isso, vi que o meu amor é forte.

No Centro do Brasil

Vi você e seus lindos olhos

e em meu pensamento palavras bonitas vieram a mil.

Vi você nos quatro cantos do mundo

e assim que te conheci

aprendi a gostar de você num segundo.