** ...A razão de um novo amanhecer **
CENAS DE AMOR,DRAMAS,ABRAÇOS
NO ÍNTIMO DO MEU CORAÇÃO
QUE SOFRE, QUE CHORA,
QUE ESPERA...
VOCÊ, SAIU ASSIM DA MINHA VIDA
SEM MOTIVOS, SEM RAZÃO...
MAS O HOMEM,QUANDO É PEGO DE SURPRESA
ENCHE OS OLHOS DE TRISTEZA
NÃO SUPORTA
SOLIDÃO
TUDO ENTRE NÓS ASSIM
TERMINOU
MAS NOS LENÇOIS O CHEIRO DO AMOR
FICOU
E ME TORTURA COM A FALTA
DOS TEUS BEIJOS
EXCITA, AINDA MAIS
OS MEUS
DESEJOS...
POR VOCÊ O MEU AMOR É RECENTE
O MEU CORAÇÃO CARENTE
PRECISO DO TEU CARINHO
NÃO CONSIGO FICAR SOZINHO
SOFRO , CHORO, SUSPIRO
VOCÊ É O AR QUE RESPIRO
É TUDO O QUE DESEJO TER...
VOCÊ, É O AMOR DA MINHA VIDA
A RAZÃO DE UM NOVO
AMANHECER...