Se olhar e sentir alguma coisa!!!!

Olhando para aquele que quer algo,

mas você sente dúvidas!!!!

Talvez a dúvida seja não,

quem sabe seja um sim!!!!

O não pode ser um talvez!!!!

O sim pode ser um não bem disfarçado!!!!

E também um talvez asfixiante!!!!!

E se olhar e sentir alguma coisa?!!!

Também teria de ouvir!!!

Sentir na pele!!!! O tato das mãos

que na dança tocam suas costas,

e o perfume daquele que usa a fragrância

de um, mais um, só mais um, dentre uma multidão!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/08/2010
Código do texto: T2460887
Classificação de conteúdo: seguro