Antes de ti....
Antes de ti...
Antes de ti,sentia um imenso vazio
Te procurei em outras bocas
Recebi abraços sem graça e frios
Em plena indiferença, fiquei quase louca
Semi morta,sentindo o gosto do nada
Com uma tristeza infinita n` alma
Senti os contrates marcantes da vida
Derrotada chorei e perdi a calma...
Mas a esperança se renova
E chegastes em minha vida
Com um amor a toda prova
Hoje sou por ti muito querida...
Hoje estás em mim e por mim
Minha pele respira através da tua
És tudo que eu queria pra mim
Nossa maior testemunha: a lua!
Sandra Galante.