Você em mim...

Você em mim,

É como um turbilhão nas águas,

Você em mim,

É como bomba atómica, devasta tudo o que vê pela frente.

Você em mim,

É choque, pois chega a sair faiscas.

Você em mim,

É bem querer, é prazer.

Você em mim,

É meu doce, meu encanto.

Você em mim,

É um grande sonho....

Você em mim,

É amor, prazer, selvageria, apenas meu doce veneno....

Te amo!!

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 26/08/2010
Código do texto: T2460830
Classificação de conteúdo: seguro