O QUE EU NÃO FIZ!

O que me dá raiva não são os cacos quebrados em minhas mãos!

O que me entristesse não são os sonhos jogados no lixo.

Nem mesmo as lagrimas que derramo agora!

O que me sufoca é o fato de não saber pra onde vou!

São os meus olhos que não se cruzam mais com os teus.

É tanto amor guardado e não sei a quem intregalo!

Não saber como voltar.

Desaprender a ser sem você!

Esse é o meu medo..

As palavras que me sufocam não são aquelas que não posso dizer...

São aquelas que não disse .

São as flores que não te entregei.

O que me da raiva não foram suas crises e acessos de choro.

Nem o tempo que perdir tentando encontrar motivos pra viver!

E sim suas lagrimas que não enchugei.

E minha estupides em não perceber

Que eu ja tinha um motivo!

Meu motivo era você...

Anyy
Enviado por Anyy em 26/08/2010
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2460820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.