Em nome do amor, PERDOE-ME.

Não me transformes em desculpas
para justificar os teus enganos.
Peço-te, não me tenhas ódio,
por eu ser tão franco assim!
Não insistas em tentar persuadir-me
em amá-la, pois amor não se impõe,
não se compra, se conquista!
Perdoe-me por não amá-la,
como sinceramente gostaria;
perdoe-me por não fazê-la feliz,
mas, perdoe-me, principalmente,
por reconhecer-me, também,infeliz,
em sentir o seu verdadeiro amor
e não poder retribuir!
P E R D O E - ME !





Foto: Google imagens
Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 26/08/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2460466
Classificação de conteúdo: seguro