Não se vá

Nos dias que estamos a passar

Não com seguimos mas nus afastar

Sei que vais embora em breve

porem espero que voltes

Estando a cada posto com um comando

Quero que não me deixe desprotegida

Ando cansada de esperar

Aliás meu sentimento não para de te ansiar

Quero pelo instante que não senti

pois se fordes embora não poderei mais

Estarei sempre a esperar

este todo sentimento que não me deixa em paz

Guerra sim

Não tem mais acordo entre o amor e a paixão

entre a santidade e a perdição

Peso que não me deixe assim

ou o tratado de vida estará se quebrando

e não sei a té onde os estados de sítio vão resistir

não se vá amenos que me leve com você

não sei se aguentarei mais o amanhecer...

Maria Hentay

26/08/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 26/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2460360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.