FAÇANHAS do desejo

São grandes as FAÇANHAS do desejo

Mas, quando se AMA profundamente

O desejo presente é uma dádiva divina

Que emociona com o corpo e alma

Transforma-se em puro prazer celestial

Manaus, 26.08.2010 às 09:29