extasiado
senti-me precocemente
ativado
com uma pré-coceira
nos testículos
lendo os fascículos
da felicidade
esperando você,
que viria à vontade
calcinha de renda,
pentelhos surgindo
mantendo a fenda
ainda escondida
muito arrependida
por ter se ocultado
e eu extasiado,
um bobo iludido
bancando o sabido,
sabendo de nada
lá fora a chuva
molhando a calçada
e assim eu pensava
no que se adivinha
perante a mulher
o homem engatinha