EMBARAÇO

Moleque

Dá linha pra ilusão

Leve pro céu

Esse meu coração

Feminino

Moleque

Dá corda pra emoção

Vela em alto mar

Meu barco sem direção

Desatino

Moleque

Dá um nó em meu cansaço

Deite-me por terra

Alivia meu corpo num abraço

Cristalino

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/08/2010
Código do texto: T2459897