Tentação e Beleza

Mulher inigualável

Forma simetricamente incomparável

Puro sensualismo

Com toque divino de preciosismo

Essência de sabedoria

A minha tentação

É a sua alegria

A minha riqueza

É a sua beleza

Diamante Negro

Fruto do desejo

Inspiração total

Mulher de corpo magistral

Na verdade ela é angelical

Sonho de qualquer mortal

Bom da vida é te apreciar

Eternamente te reverenciar

Quero me afogar na sua formosura

Embebedar meus olhos com sua escultura milagrosa

Passei acreditar em Deus por causa de Você

Fonte do amor e do prazer