NAQUELE INSTANTE ENVOLVENTE

Abraçamo-nos atormentados

com afagos eloqüentes...

Naquele instante envolvente...

suaves como o veludo,

beijei teus lábios macios.

Teu corpo enlanguesceu na cama,

teu olhar lindo e sensual

agitou a minha chama

Queimava-me de desejos

e reflexões irracionais,

todo o meu ser te queria.

Deitei-me ao teu lado

e te cobri de beijos...

percebi que tu gemias...

Apesar da vontade intensa

fui carinho e fui mistério.

Quão belo espetáculo

o nu do teu corpo ofertado,

aceso ao meu dispor.

Tuas torneadas coxas beijei

e suavemente

teus seios acariciei...

Ergueram-se exuberantes dois montes,

tépidas sementes excitaram-me,

vibrante lança atinge

teu alvo úmido,

puxaste-me eloqüente.

Entre sussurros e gemidos

e línguas entrelaçadas,

amamo-nos absorvidos,

almas iguais, encantadas.

Vitoria Moura 20/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2458263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.