Amor sem vergonha....
Amor sem vergonha...
Como é bom este amor sem vergonha
Que delícia quando me assanhas
E com a língua me banhas
Com teu jeito,logo me ganhas...
O nosso amor é sem juízo e sem pudor
O que me importa é sejas feliz ao meu lado
Adoro sentir o teu querer e o teu suor
Sem nojo,sem restrição e sem pecado...
Gosto de te surpreender, te deixar sem ação
Mas sabes que sou tua e só para ti dou prazer
Portanto, seja cada dia mais safado minha paixão
Pois fazer amor assim, só contigo sei fazer...
Sandra Galante.