Para darem Amor

O amor qdo nasce

E autentico,real

Nao escolhe nada

Para se aconchegar

Na alma nos coraçoes

Das mais diverças formas

O amor sempre renascera

No peito daqueles

Que forem corajosos e fortes

Para darem Amor....