Até quando poderei sonhar?

Desde um instante mágico, sem contagem de tempo,

num minuto para outro, despertar um relógio

lá dentro de si, e ele alarmar o coração...

dizendo: mostra seu interesse na mulher querida,

não esconda os olhos que vertem lágrimas,

e a sensibilidade pode sim ser bonita,

sendo sempre sincera, apesar

de que nem você nem eu saibamos

até quando????!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/08/2010
Código do texto: T2456744
Classificação de conteúdo: seguro