PÉTALAS DE ROSAS

Chuviscam pétalas de rosas,

Que se espalham pelo chão...

Lindas, maravilhosas!

Banhadas de uma grande paixão.

Suavemente vão caindo...

Adornadas de brilho e amor.

Trazidas com carinho,

por um anjo encantador.

Aveludadas, perfumadas,

Relicário de fascínio...

Amarelas, brancas e rosadas,

trazem um toque divino.

São pétalas de sonhos belos

com o gosto doce de um beijo...

Deixando no ar um aroma,

que acende os meus desejos.

Vitoria Moura 15/8/210

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2456218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.