...E POR FIM SENTÍ-LO

Na sensação da beleza,

na delicada textura,

no perfumado hálito,

o gosto doce de beijos...

Despir-te pétala a pétala

no exaurir de meus medos

na boca de calar desejos

E me alegrar dos teus encantos...

Ao te regar de lágrimas

embalar-te no colo,

deixá-lo feliz e vivo...

E por fim senti-lo

Ao me deitar aos teus pés

no te desejar de sempre,

ao fechar os olhos

no sonhar de ti,

tê-lo no caminho sempre!

Vitoria Moura 10/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2456149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.