SEDUZ-ME
Abraça-me até sufocar...
Beija minha boca até faltar o ar.
Desliza tuas mãos em minhas linhas...
Vira-me do avesso...
Faz-me delirar
Seduz-me
Faz de mim tua morada...
Descobre meus segredos.
Desnuda minha alma
Sacia minha curiosidade
Mata-me a sede que tenho de ti
Abranda o fogo que arde em mim...
Vitoria Moura 23/7/2010