LAÇOS DE AMOR

Fortes laços, nos prende, eu sinto

Com as algemas do amor; aprisionados

Dois corações unidos; amarrados

Tentando fugir da mordaça do passado

Liberdade em amar; procuramos

Quando se vimos, o amor fica mais forte

Entre beijos e abraço; deliramos.

Forte emoção nos domina, nos comanda

Palavras e gestos, em choro; trocamos

Entre lagrimas e poesias se falamos

Em pensamento juntamos nossas mãos e se olhamos

Sentimos que jamais longe ficamos.

************************************

O nosso amor é grande e DEUS abençoou

A nossa sinceridade, ele comprovou

O laço do amor nos juntou

O carinho a nós completou

O prazer e o querer; a nós chamou

Pra ser feliz eu te encontrei

Você me encontrou.

*************************