Sonho Imaginario

De Jose Borges

Queria um dia encontrar no real

O que encontro nos meus sonhos

Imaginários

Um amor que seja puro para amar

Que fosse verdadeiro e meigo,com a

Mesma intensidade de um vulcão

Que se explode quando está em erupção

Um amor que fosse avassalador ao

Mesmo tempo que fosse como água

Cristalina que corre mansa entre as

Fendas das pedras da montanha

Um amor que me desse

Vida e me levasse a sonhar

Um amor que fosse forte e

Capaz de tirar a dor do peito

Um amor iluminado pelas estrelas

Aquecido pela calda do cometa...

Um amor profundo e que me permita

Sonhar com a felicidade eterna !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

22/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/08/2010
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T2455539
Classificação de conteúdo: seguro