SEMPRE TERÁS O MEU AMOR
Maria Tomasia
 

Em sonhos vou- te buscar

 e, pelas veredas da vida,
 adornadas de flores multicoloridas,
 poderemos, juntos, caminhar.
Sei que o meu amor
  vai- te fazer  feliz,
porque o destino,
 assim o quis.
Juntos, iremos sonhar
e tentaremos não acordar,
 para, esse sonho, 
se prolongar.
Veremos as estrelas
 bordarem o céu de anil
 e, de mãos dadas,brincaremos,
 até que a realidade da utopia
 nos afaste.  
Então, quando vier a noite,
 terás a certeza de que,
 sempre, irei te amar.
 
RJ 22/08/10
 
 
 

 
 

 
 

 

 

 

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2455421
Classificação de conteúdo: seguro