SINTO-ME SÓ
Sinto-me só...
Quando olho para a imensidão do céu,
contemplo as estrelas e percebo como
a vida tem distanciado-me de tudo o que amo
Sinto-me só...
Quando ouço o canto dos pássaros
como uma melodia celestial
Então vejo o quanto sou pequena
e insignificante perante à natureza
Sinto-me só...
Quando encontro crianças brincando,
lembro-me que minha infância foi tirada,
como quem tira a vida de uma flor
Sinto-me só...
Quando penso em ti... no quanto amo-te
E me vem a infeliz certeza de que
Nunca me amarás