A luz do luar

Ao olhar o brilho da lua

Logo vem em meus pensamentos

O brilho dos teus olhos castanhos

Queria tanto que você pudesse

Estar ao meu lado

Para que pudéssemos

Dar um belo beijo

A luz de luar

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 23/08/2010
Código do texto: T2454589