Enquanto você dormia.
(homenagem a Ricardo V. Luiz)
Enquanto você dormia,
Eu vigiava teus sonhos,
acariciava tua face…
Enquanto você dormia,
nada mais importava…
e mesmo assim,tudo era perfeito.
Quantas estrelas te dei de presente?
enquanto você dormia
pintei o céu de todas as cores
que lembravam seus risos.
Enquanto voce dormia
eu velava seu sono,
beijava sua face…
As estrelas debrussavam-se
para admirar-te…
… enquanto você dormia.