de Flora
dê flor à Flora
mas quem a deflora
é o mar
é o tubarão
seu amante,
de força incomum,
um gigante
a lhe abusar
na flora intestinal
deste gigante abissal,
que só vem à superfície
quando não há uma Clarice,
tem uma flor que é da Flora
e que ninguém ignora,
nem do mar a amplidão...