Na eternidade do amor o tempo para,
vive-se um único e eterno momento,
não há o olhar para o passado,
há sómente um "continuum" infinito,
E neste cenário onde as almas habitam,
os sonhos valsam abraçados à realidade
ao soprar dos ventos em mágica sinfonia,
Então a voz contínua, canta:
eu te amo...
Soando em ti, do amor,
eu te amo...
Soando em ti, do amor,
ecos de uma doce e eterna melodia...
Aúdio:One moment in time(Yamaha PSR S 900)
23/08/10
Aúdio:One moment in time(Yamaha PSR S 900)
23/08/10