Mantendo o nosso amor em dia

Para chegar ao seu coração

quantas tentativas realizei

onde pensava estar bem aberto

muitos espinhos eu encontrei

mas eram eles que guardavam

essa morada dos invasores

e quando enfim eu lá cheguei

fui recebido com muitas flores.

É por isso que hoje eu faço de tudo

para não perder essa bela moradia

estou sempre tentando agradar

mantendo o nosso amor em dia

se alguma coisa tentar te aborrecer

me anteciparei e não deixarei ao seu coração chegar

pois preciso manter sempre limpo

o lugar onde eu escolhi para morar.

Se um dia você se cansar de mim

pode até me botar coração afora

que eu vou me manter por perto

como um carente que o amor que perdeu implora

mas estou certo que em seu coração já plantei

uma semente que em breve irá brotar

e se transformar numa bela árvore de amor

onde poderei para sempre me segurar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/08/2010
Código do texto: T2454067
Classificação de conteúdo: seguro