O amor nasce
O amor nasce de um olhar,cresce de um carinho,alimenta-se de um beijo,vive de um sorriso,morre de ingratidãoe ressuscita de um perdão.
O amor nasce de um olhar,cresce de um carinho,alimenta-se de um beijo,vive de um sorriso,morre de ingratidãoe ressuscita de um perdão.