Invernos secos
Invernos secos,
Mãos frias e pálidas ansiando
O amanha.
Pronuncio os detalhes, enquanto me dizes
Coisas que já sei.
Sei de um amor eterno, etéreo, excelente...
Enquanto tenta convencer-me disto.
Eu só queria soltar as mãos num vôo de bicicleta,
Mas prende-me em esperas e sugestões.
Tento alcançar teus pensamentos...
Mas fazes questão de deixá-los mais distantes.
Canso-me de ouvir juras
Mas persegue-me com teus carinhos e palavras,
Irresistíveis
O que posso eu fazer se teus beijos
Oferecem-me segurança e doce abrigo?
O que posso dizer quando tuas palavras
São jardins em meu ser deserto?
O que posso esperar de um inverno..
Custoso a acabar, porém eficaz em dizer-te,
Que preciso do teu sorriso,
Para aquecer meus laços de amor?