MEUS SENTIDOS TE PROCURAM
MEUS OLHOS TE PROCURAM
OUÇO O TOCAR DO TELEFONE
O SOM ME LEVA A DESEJAR TE OUVIR
FECHO OS OLHOS SINTO O VENTO A ME
TOCAR, SINTO O SEU PERFUME
PEGO UMA BLUSA SUA, SINTO A MASSIES DA SUA PELE...
PENSO EM VOCÊ E ME PERGUNTO?
SERA QUE TE AMO?
MEUS SENTIDOS RESPONDEM SIM