SOU TEU

Sou teu, se me amares...

Se me quiseres...

Se me cativares...

Se acreditares...

Sou teu

Indiscutivelmente...

Totalmente,

Completamente,

Fascinantemente teu.

Todas as minhas emoções

sentimentos, ações e reações

Energias positivas, de luz

Emergem da minha alma e

Convergem para a tua.

Terminantemente, Incondicionalmente

Livremente, sou teu...

Não posso ser mais teu do que sou...

Impossível!

Sou teu, sinceramente,

Verdadeiramente teu.

Vitoria Moura 23/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2452711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.