Eu odeio o jeito que me sinto aqui dentro

Por eu odeio o jeito que me sinto aqui dentro.?

Noites frias e eu ja não me encontro nas palavras.!

Você falou que ia estar aqui quando eu voltasse.

Eu voltei e você se foi.

Tento encontrar você,tento encontra quem eu fui em seus olhos.

Algum dia eu ja disse que somos iguais?Desculpa eu estava enganada.

Entres nois já não cabe nenhum sentimento.

Eu não me encaixo mais em você.

E deve ser por isso que eu odeio o jeito que me sinto aqui dentro.

Anyy
Enviado por Anyy em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2452594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.