MINHA VIDA EM SUAS MÃOS

Minha vida em suas mãos, meu amor,

O presente desejado, nunca antes fabricado

Eu ponho em suas mãos. Retenha

Com um gesto, um sorriso, uma carícia

A minha vida em sua vida.

Minha vida em suas mãos, meu amor

Desejos, ideais, sonhos e crenças

O meu destino com as esperanças

As minhas lágrimas, os sorrisos e as alegrias

Ofertadas por você... Estão em suas mãos.

Minha vida em suas mãos, meu amor,

O meu mundo colorido, meu paraíso encantado

Deixo em suas mãos. E o que vai partir

Não é minha vida, meu paraíso, meu mundo.

É a carcaça de uma mulher.

As sobras sem alegrias

De alguém que amou, viveu a até sofreu

Ao deixar... Em suas mãos a vida

E nesta vida ficou tudo seu.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 22/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2452361