MEU POEMA É UM CANTO DE GUERRA

Meu poema é da guerra

Que travei em mim por você.

Guerra a meiguice, a ternura,

Ao amor, a vida, a felicidade

E a ventura amados por você.

E sendo assim ele será um pranto.

Meu poema é da guerra

Travada por você para mim.

Guerra ao ódio, a morte, a tristeza

Ao desespero, ao vazio, a incerteza

Odiados por você.

E sendo assim ele será um canto.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 22/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2452359